Джиджи Хадид показала свои роскошные апартаменты в Нью-Йорке

28.07.2020   13:30    979

Всемирно известная беременная модель Джиджи Хадид поделилась результатами своего труда. Девушка увлекается созданием дизайна интерьера и решила воплотить свои мечты во время работы над апартаментами в Нью-Йорке.

Фото, как выглядит квартира звезды, появились на ее странице в Instagram. Она призналась, что мама приняла ее идеи и поблагодарила за поддержку.

Весь прошлый год я провела, разрабатывая дизайн и курируя мое место мечты. Конечно, все было готово в тот момент, когда пришлось уехать из города из-за карантина…

поделилась Джиджи.

Девушка, которая совсем скоро впервые станет мамой, отметила, что с нетерпением ждет переезда в свои владения, чтобы сполна насладиться воплощенной мечтой. Дизайн помещения действительно отличается яркими деталями, необычными акцентами и оригинальными решениями.

Это интересно:  В белоснежном наряде и в больших очках: стильная Ирина Билык на вечеринке

Стало известно, что диван украсили чехлы от Missoni и подушки Jean Paul Gaultier,  а шкафы в кухне дополнили разноцветной пастой работы Линды Миллер Николсон. В то время как стены в ванной комнате знаменитость решила задекорировать архивными обложками The New Yorker.

Для просмотра фото листай вправо.











загрузка...










Adblock
detector