Джиджи Хадид ответила на слова журнала Vogue о том, что она маскирует свою беременность

07.07.2020   06:40    684

О беременности Джиджи Хадид стало известно больше двух месяцев назад. За это время 25-летняя модель еще ни разу не поделилась с поклонниками снимками, на которых бы продемонстрировала свое интересное положение. А когда одна подписчица спросила у Джиджи, как ей удается прятать свой живот (ведь сейчас Хадид находится примерно на 30-й неделе беременности), та ответила, что все дело в мешковатой одежде, которую она носит, а также в ракурсе, который создает оптическую иллюзию.

Это интересно:  Россияне исходят желчью из-за слов Глюкозы об украинском Крыме: певица отключила комментарии в Instagram

На слова звезды обратил внимание британский журнал Vogue, представители которого написали в твиттере, что Хадид маскирует свой растущий живот при помощи одежды. Однако Джиджи такая формулировка не понравилась.

«Маскирую»… Я сказала, что в мешковатом комбинезоне спереди и сбоку выгляжу по-разному, а не то, что это было сделано намеренно или я пыталась что-то скрыть. Буду горда и счастлива поделиться «инсайтом», когда захочу, спасибо.

Сейчас я с гордостью переживаю этот опыт и разделяю это время со своей семьей и близкими,

— отметила Джиджи.

Подробностями своей беременности Хадид практически не делится. Однако, по слухам, у модели и ее 27-летнего бойфренда Зейна Малика родится девочка. По словам звезды, они с Маликом очень счастливы и с нетерпением ждут появления на свет своего первенца.

Как говорят инсайдеры, к созданию семьи Джиджи была готова уже давно. И именно Малика она видела в качестве своего партнера по жизни.

Они с Зейном так любят друг друга. Когда Джиджи и Зейн снова сошлись в конце прошлого года, казалось, что между ними никогда и не было разлада. Они знали, что между ними есть что-то особенное. Их семьи очень счастливы,— рассказывал источник.

Spletnik











загрузка...










Adblock
detector