Джиджи Хадид оказалась в центре скандала

02.02.2019   06:10    294

Знаменитость опубликовала чужое фото без указания авторства.

Джиджи Хадид уже не впервые находится в центре судебного скандала: так, на днях стало известно, что на модель был подан иск от фотоагентства Xclusive-Lee Inc.

Сообщается, что модель опубликовала в своем Instagram фотографию, сделанную папарацци. Хотя на фото позирует сама Джиджи, она не указала авторство и не учла, что права на использование снимка принадлежат исключительно фотоагентства. Представители Xclusive-Lee Inc решили довести дело до суда.

Это интересно:  Украинская "девушка Бонда" взбудоражила поклонников пикантным фото

Джиджи скандальное фото удалила из Инстаграму, но иск уже лежит в суде.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.