Джиджи Хадид очаровала редким фото с бойфрендом Зейном Маликом: кадры времен беременности

01.12.2020   09:19    797

В сентябре этого года одна из самых красивых пар Голливуда Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями. Однако модель с мировым именем не слишком охотно выставляет личную жизнь на публику, поэтому фото с бойфрендом и с крошечной дочерью появляются в инстаграм-профиле звезды крайне редко. Однако она все же решилась показать, как с любимым ждала появления девочки.

Это интересно:  Эшли Грэм/ Ashley Graham голая в постели показала целлюлит на ногах - видео

Источник: lifestyle.24tv.ua

Редкое фото Джиджи Хадид с Зейном Маликом

Похоже, опыт публичных отношений научил влюбленных держать сокровенное подальше от прессы. Теперь частную жизнь они не выставляют на публику. Однако молодая мамочка Джиджи Хадид не удержалась и все же поделилась чувственными фотографиями с Зейном Маликом, сделанными за месяц до появления на свет первенца.

Это интересно:  В США в тюрьме умер легендарный американский продюсер

На фото знаменитость предстала с огромным животом на террасе роскошного загородного поместья. Состояние при Надежде она подчеркнула обтисшим платьем в рубчик белого цвета. Без макияжа и с высоким пучком на голове модель эффектно позировала на камеру.

Для семейного архива Джиджи Хадид и Зейн Малик решили сфотографироваться вместе. Певец прижался к любимой, опершись на округлый живот. Он устремил проницательный взгляд на Джиджи Хадид, а она была на седьмом небе от счастья и искренне улыбалась.

Это интересно:  Руперт Гринт решил покинуть актерскую карьеру

«Август, ждем нашу девочку», – написала модель.

Джиджи Хадид и Зейн Малик / Instagram / @gigihadid

Беременная Джиджи Хадид / Instagram / @gigihadid

Беременная Джиджи Хадид / Instagram / @gigihadid











загрузка...









Adblock
detector