Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения в стиле «Матрицы»

14 января 2018 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

397

Эта неделя выдалась у Джиджи Хадид насыщенной: сначала, 11 января, день рождения праздновала мама модели Иоланда, а уже 12 января день рождения отмечал бойфренд Джиджи, певец Зейн Малик, которому исполнилось 25 лет. Джиджи, конечно, одной из первых поздравила любимого в соцсетях, но одними словами дело не ограничилось: вчера пара закатила вечеринку в честь праздника.

Это интересно:  У сына Таисии Повалий конфликт с Тиной Кароль

Вечеринка получилась тематической — в стиле «Матрицы» и «Людей в черном», культовых фильмов 90-х. Следуя дресс-коду, Джиджи и Зейн облачились в черные комплекты с ног до головы и, конечно, не забыли об оригинальных солнцезащитных очках.

Джиджи и Зейн вообще любят тематические вечеринки и часто устраивают костюмированные праздники. Пара вместе уже больше двух лет и, по слухам, уже строит планы на будущее.

Это интересно:  Александр Рыбак прокомментировал слухи о своем гей-статусе

Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,

— так Джиджи поздравила бойфренда.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...