Джессику Альбу доставили во дворец «под конвоем»

20.06.2019   16:10    886

На днях 38-летней Джессике Альбе пришлось изрядно понервничать. Оплошность, допущенная актрисой, привела к тому, что сначала она заставила себя ждать монарха средиземноморского государства, а потом была доставлена в его дворец «под конвоем», чуть ли не как преступница.

Причиной такого развития событий стала рассеянность актрисы. Все началось с того, что Альба, ставшая в прошлом году мамой в третий раз, получила приглашение принять участие в благотворительном мероприятии, которое должно было состояться во дворце князя Монако. Она с радостью приняла это предложение, поскольку могла совместить его с другим мероприятием — Фестивалем Телевидения в Монте-Карло, где она должна была принять участие в рекламе своего нового проекта — сериала «Лучшие в Лос-Анджелесе». Эта поездка ее тем более заинтересовала, что Джессике была обещана личная аудиенция князя Альбера, с которым она собиралась обсудить дела, связанные с благотворительной деятельностью.

Это интересно:  Суд над Харви Вайнштейном: новые подробности о домогательствах режиссёра

Однако на пути из Америки в Монако, Альба остановилась на один день в Лондоне. И решившись пройтись по магазинам, она во время шопинга  где-то потеряла свой паспорт. Это была настоящая катастрофа, ведь без этого документа она не могла ни лететь дальше, ни вернуться домой… Джессику спасли организаторы фестиваля. Они так хотели, чтобы их мероприятие открыла именно Альба, что послали за ней частный самолет — поскольку на регулярный рейс ее не приняли. Более того, организаторы поспособствовали тому, чтобы актрисе в считанные часы выписали временное удостоверение личности, а потом выделили сотрудника посольства, который сначала сопроводил ее в перелете, а затем «отконвоировал» ее во дворец.

Это интересно:  Дочь Оли Поляковой в бикини спровоцировала споры пляжным снимком

И все же, несмотря на то, что все спешили, как могли, Альба прибыла во дворец только к самому концу мероприятия. Впрочем, Альбер, узнав, что у Джессики была уважительная причина для такого опоздания, простил ее, хотя она и заставила себя ждать несколько часов. Так что все кончилось хорошо.

7days


Загрузка...



загрузка...





Adblock
detector