Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джессике Альбе предстоит выплатить полтора миллиарда долларов

12 июня 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

1156

Бренду органической косметики Honest Company, созданному и принадлежащему Джессике Альбе, предстоит выплатить полтора миллиарда долларов своим бывшим покупателям.

И, что интересно, эта выплата больше ударит не по финансам, а по репутации бренда.

Дело в том, что еще в 2015 году группа граждан выступила с объединенным иском, в котором выразила претензии к качеству солнцезащитного средства, производимого Honest Company.

Это интересно:  Александр Скичко откровенно рассказал об ужасном случае в детстве

А вскоре к ним присоединились потребители, проверившие и другую продукцию компании, включая мыло, гель и детские памперсы.

Спустя еще небольшой период, к ним подключились покупатели детского питания, которое выпускается под маркой Альбы. Хотя в аннотации детских пюре заявлено, что они «органические» и сделаны из экологически чистых продуктов, экспертиза проведенная ассоциацией потребителей США показала, что в еде для малышей много вредных и даже опасных веществ.

В новом иске, поданном на компанию Альбы, «найденные компоненты совершенно недопустимы в детском питании и противоречат федеральному закону о составе продуктов, считающихся «органическими».

А учитывая, что само название бренда переводится, как «Честная компания» и Джессика Альба регулярно рассказывает о высоком качестве выпускаемой продукции, доверие к бренду пострадает очень сильно.

Это интересно:  Звезда "Игры престолов" выходит замуж за певца: "Я сказала да"

sundaynews.info



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...