Джессика Симпсон с мужем отправилась по магазинам - Новости Ю

Джессика Симпсон с мужем отправилась по магазинам

03.12.2021   23:50    463

В среду Джессика Симпсон примерила ошеломительный образ, включающий в себя сапоги до бедер поверх узких джинсов, продемонстрировав результаты своего похудения, когда они с мужем Эриком Джонсоном ходили по магазинам в праздничные дни.

Невероятное похудение более, чем на 45 килограмм!

Эти ботинки созданы для прогулок! Джессика Симпсон 1 декабря оделась просто потрясающе, когда ходила по магазинам с мужем Эриком Джонсоном в Беверли-Хиллз, Калифорния. Обувной предприниматель выглядела восхитительно в узких джинсах и сапогах до бедра на устойчивом каблуке, сочетая этот образ с оливково-зеленой рубашкой под коричневым кардиганом Gucci. 41-летняя девушка дополнила свой образ массивным ремнем, множеством золотых ожерелий, солнцезащитными очками и большой черной кожаной сумкой с короткими ручками. Ее волосы были собраны в хвост.



Джессика Симпсон полностью исключила алкоголь из своей жизни 4 года назад

Джессика потеряла колоссальные 45 килограмм после рождения своего третьего ребенка, Максвелл Дрю Джонсон, еще в 2012 году. После беременности она вернулась к здоровому образу жизни, а также полностью отказалась от алкоголя и таблеток, ведя трезвую жизнь в течение четырех лет с тех пор. 1 ноября Джессика поделилась «неузнаваемой» фотографией себя в 2017 году, когда она еще страдала от зависимости.

«Я знала, что в этот самый момент я позволю себе вернуть свой свет, показать победу над моей внутренней битвой самоуважения и бросить вызов этому миру с пронзительной ясностью», — написала она в посте.

«Лично для этого мне нужно было перестать употреблять алкоголь, потому что он заставлял мой разум и сердце вращаться в одном направлении, и, честно говоря, я была истощена. Я хотела почувствовать боль, чтобы носить ее, как почетный знак. Я хотела жить как лидер и разорвать циклы, чтобы двигаться вперед — никогда не оглядываясь назад с сожалением по поводу любого выбора, который я сделала и который буду делать до конца своей жизни здесь, в этом прекрасном мире».

После отказа от алкоголя и похудение Джессика Симпсон снова ощутила себя свободной и сексуальной

С тех пор, как Джессика раскрыла свой путь к трезвости и сбросила лишний вес, она демонстрировала множество образов, демонстрируя свое звездное тело и чувствуя себя сексуальной и свободной. 30 ноября актриса, звезда комедии «Придурки из Хаззарда» надела свитер с леопардовым принтом поверх джинсов скинни, когда она примеряла ботинки для фотографии в Instagram.

«Ну что, вам нравится?» — спросила Джессика у своих подписчиков, когда она примеряла два разных стиля ботинок для образа «на обеденное свидание».

Джессика также выбрала образ для загородного клуба в стиле Caddyshack на Хэллоуин, продемонстрировав свое невероятное преобразование в белой полосатой футболке в стиле гольфа и белой мини-юбке, украшенной красными и синими полосами. Певица завершила образ потрясающими белыми туфлями на платформе с ремешками, стоя рядом со своим мужем во время игры в гольф, в канун Хэллоуина.

Starslife









Adblock
detector