Джессика Симпсон бросила пить после того, как «достигла дна»

28.03.2021   09:30    18

Певица не пьет уже четвертый год, и даже на карантине не притронулась к спиртному.

В ноябре 2017 года Джессика Симпсон бросила пить. В недавнем интервью с певицей журналистка Тэмрон Холл спросила Джессику, как ей удалось не вернуться к пагубному пристрастию во время пандемии и стрессового локдауна.

«Я даже не думала об алкоголе. Мне было несложно от него отказаться. Просто раньше я романтизировала боль, мне нравилось держаться за нее. Мы с Эриком тоже заметили, что нам удалось не пить во время пандемии», — сказала Симпсон.

В своей книге Open Book Джессика дает понять, что пристрастилась к выпивке на фоне проблем в личных отношениях. В частности, она отмечает токсичные отношения с Джоном Майером, из-за которых ее тяга к спиртному усугубилась.

Джесс рассказывает, что «достигла дна» осенью 2017 года на вечеринке в честь Хэллоуина. Тогда она сказала друзьям: «Надо завязывать. Если это все из-за алкоголя, если мне становится хуже из-за него, тогда я бросаю пить».

В тот же год певица решила избавиться от зависимости. Ее муж Эрик Джонсон поддержал ее и тоже отказался от выпивки. «Сначала он бросил пить, следом я. Он сказал: „Я с тобой, дорогая“. Ему тоже это было несложно, он даже не вспоминает об алкоголе. Вот такой он. Очень добрый и самоотверженный, и самый лучший отец на планете», — поделилась Симпсон.

Это интересно:  В Голливуде снимут ремейк Иронии судьбы

Popcornnews











Adblock
detector