Главная > Шоу-бизнес

Джессика Честейн зажгла главную елку в Париже

11.11.2018   00:50    8

Торжественный вечер, когда в Париже зажигали главную елку, состоялся в среду, 7 ноября. Сезон покупок рождественских подарков официально считается открытым.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.


41-летняя актриса зажгла главную елку города в центре Парижа. Открытие состоялось во французском магазине Galeries Lafayette. Счастливая и улыбающаяся Джессика с удовольствием улыбалась на камеры и в очередной раз показала публике, что она в прекрасной форме.

Это интересно:  Джиджи Хадид в спортивном аутфите замечена в Токио

Для светского мероприятия актриса выбрала черное бархатное платье от российского модельера Ulyana Sergeenko. Платье длины миди с обнаженными плечами и открытые босоножки в тон на высоких каблуках отлично подчеркнули фигуру Джессики. На ее губах была темная помада, а глаза были подведены черной подводкой. Дополнило образ элегантное бриллиантовое колье, которое сверкало на груди Джессики не хуже Парижской елки.

Это интересно:  Стивен Болдуин изменяет жене и всё отрицает

Огромная елка засияла яркими красками, а герои в смешных костюмах поспешили к публике поздравлять всех с наступающим Рождеством и Новым годом.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.