Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джессика Честейн разрушает стереотипы

24 ноября 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

693

40-летняя рыжеволосая красавица Джессика Честейн стала героиней декабрьского выпуска журнала Town & Country. Звезда картины «Игры Молли» рассказала журналистам о своем выборе ролей.

За роль в фильме «Игры Молли» 40-летней актрисе прочат номинацию на «Оскар». Это история о «покерной диве» Молли Блум. Смелая женщина – организатор самых престижных покерных игр в Лос-Анджелесе. В картине потрясающий актерский состав! За одним покерным столом «собрались» такие знаменитости, как Леонардо ДиКаприо, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон.

Это интересно:  Леся Никитюк опубликовала фото из Греции

Актриса восхищается такими потрясающими женщинами, как Блум. Джессика, чтобы максимально точно передать характер и личность «покерной дивы», лично встречалась с легендой игорного бизнеса.

Вот ради таких образов Честейн отказывается от «традиционных женских» ролей:

«Я не хочу браться за традиционные женские роли, потому что я не думаю, что традиционно женские персонажи очень интересны, и я не думаю, что они в полной мере отражают реальную жизнь. Я прилагаю все усилия, чтобы избавиться от стереотипов, которые создала и развивала киноиндустрия вокруг женщин».

www.theplace.ru

Это интересно:  Алина Гросу приняла участие в откровенной съемке


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...