Мы уже говорили о том, что сентябрь 2021 года оказался для Джессики Честейн невероятно «урожайным». В течение последних двух недель она представила сразу три проекта со своим участием. Актриса исполнила главную роль в сериале HBO «Сцены из супружеской жизни» и фильмах «Прощенный» и «Глаза Тэмми Фэй». О своем беспрецедентном фестивальном сезоне она рассказала в вечернем шоу комика Стивена Кольбера. И выглядела в эфире невероятно соблазнительно.

Это интересно:  Евгений Кошевой рассказал об ужасах, которые ему снятся

Рыжая бестия голливудских (и итальянских) холмов появилась перед студией в черном вельвете: брючном костюме. Вместо топа или жакета — самый актуальный «верх» сезона — корсет. Эту деталь гардероба облюбовали все современные супермодели. Джессика остановилась на элегантной версии — готическая модель с высокими углами, которая не только скрадывает талию, но и визуально существенно увеличивает грудь.

Это интересно:  Кортні Кардаш’ян оголосила про заручини

Этот корсет в сочетании с фарфоровой кожей Джессики и рыжими волосами выглядит как образ миледи или средневековой ведьмы, которая пленяет всех своей красотой.

Elle