Гороскоп на 25 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Джессика Честейн ошарашила нежным поцелуем с коллегой по фильму

07.09.2021   12:10    240

Актриса в образе lady in red появилась на красной дорожке кинофестиваля в сопровождении Оскара Айзека.

На днях Джессика Честейн посетила Венецианский кинофестиваль. Она пришла на премьеру мини-сериала режиссера Хагая Леви – «Сцены из супружеской жизни», в котором сыграла главную роль.



Актриса выбрала для красной дорожки беспроигрышный лук – красное полупрозрачное платье-бюстье от Atelier Versace, расшитое стразами, и с разрезом сзади. В нем Джессика выглядела просто великолепно. Аутфит звезда дополнила красными босоножками на высокой платформе и шпильке.

Это интересно:  Горбунов хочет от Осадчей дочь

Рыжеволосой красотке сделали насыщенный макияж глаз и накрасили губы красной помадой. Ее шую украшало роскошное колье с драгоценными камнями.

Вместе с Честейн позировал ее коллега по фильму – Оскар Айзек, который также исполнил главную роль в мини-сериале.

Они позировали перед камерами в нежных объятиях друг друга. И если бы мы не знали, что и у Джессики, и у Оскара есть супруги, то точно подумали бы, что они пара. Интересно, как на это отреагируют их половинки?

Это интересно:  Слава Каминская представила новую сольную работу под названием "Подзвони"

Но на этом их нежности не закончились. В один момент Оскар погладил руку актрисы чуть ниже плеча и поцеловал туда. Кажется, Джессика не ожидала такого жеста от своего коллеги и была немного шокирована, как и присутствующая публика.

В Сети этот поступок Оскара тоже вызвал бурную реакцию. Многие пишут, что флирт Айзека был здесь неуместен.

К слову, Честейн и Айзек дружат уже давно. Вместе они учились в Джульярдской школе актерского мастерства. А в 2014 году они сыграли главные роли в криминальном триллере «Самый жесткий год».

Это интересно:  Потап презентовал своему сыну недетский подарок на день рождения

С 2017 года Честейн замужем за дизайнером и должностным лицом итальянского бренда Moncler Джаном Лукой Пасси ди Препозуло. У них есть дочь — Джульетта Пасси Честейн, которую им родила в 2018 году суррогатная мать.

Оскар женат с 2017 года на датском режиссере Эльвире Линд. Они воспитывают двоих сыновей.

Напомним, мини-сериал «Сцены из супружеской жизни» стал ремейком одноименной 5-часовой ленты Ингмара Бергмана 1973 года с Лив Ульман.

ТСН










Adblock
detector