Джессика Бил поделилась забавным фото с супругом

03.02.2019   16:30    486

36-летняя актриса запостила в Instagram фото, на котором они с мужем запечатлена под водой. Дело было на отдыхе, на Джессике розовый бикини, а Джастин обнимает супругу сзади и улыбается, насколько это возможно делать под водой.

«Со времен розового бикини и подводных фотосессий ты наполнял мою жизнь такой радостью и смехом. Но я бы не променяла их на весь мир, потому что знаю, что я самый счастливый человек, которому выпала честь слышать твои шутки, твои слова, твой голос каждый день моей жизни», — написала Джессика в подписи.

Это интересно:  Оля Полякова заинтриговала первыми кадрами из нового клипа

Напомним, супруги поженились в 2012 году, а в 2015 году у них родился сын Сайлас. Свою личную жизнь они не выставляют на всеобщее обозрение, но, когда делятся какими-то редкими кадрами, выглядят такими счастливыми.

ТСН


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.