Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джессика Альба заявила, что готова к родам — почти за два месяца до срока

16 ноября 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

715

Хотя до дня, когда, по прогнозам врачей ребенок, которого сейчас вынашивает Джессика Альба, должен появиться на свет, еще почти два месяца, актриса заявила, что она вполне готова к родам. Она не может дождаться того дня, когда, наконец, сможет обнять своего малыша. О том, что она ждет именно сына, актриса сообщила чуть больше двух недель назад. «Я хочу объявить вполне официально: это будет мальчик.  Не могу дождаться момента, когда я смогу его обнять и расцеловать! Мы все удивлены и обрадованы. Ведь это совершенно меняет ситуацию с нашей семье…» — заявила Альба.

Это интересно:  59-летняя Мадонна снялась в корсете, вуали и чулках

Джессика признавалась не раз, что, хотя она любит детей,  беременность — не самое любимое ее время. Дело в том, что оба раза, когда актриса вынашивала своих дочерей — Онор, которой сейчас уже 9 лет и Хэйвен, отпраздновавшую свой шестой день рождения (дети рождены в браке с мужем звезды Кэшем Уорреном), ее беременности протекали непросто. К тому же, она каждый раз набирала много лишнего веса, от которого потом с трудом избавлялась.

Правда, на этот раз она приняла необходимые меры предосторожности. «Я стараюсь есть поменьше сладкого. Но, сказать по правде, я так мечтаю о десертах… Но единственное, что я себе могу позволить, это колотый лед, приправленный капелькой мороженного!» — поведала Альба. Чтобы хоть как-то компенсировать ограничения по части диеты, Джессика, как она призналась, позволяет себе «отрываться» по части суши и роллов. «Я думала, что у меня нет «беременных причуд» — до того момента, когда поняла, что мне просто безумно хочется японcкой еды, причем все 24 часа в сутки!» — рассказала Альба.

Это интересно:  Новый клип Эда Ширана набрал на YouTube 500 тысяч просмотров за 1 час

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...