Джессика Альба вспомнила, как её подстригли под Рэйчел из «Друзей»

24.12.2020   18:10    413

Альба носила культовую стрижку, еще когда ей было 13 лет.

В новом интервью журналу Women’s Health 39-летняя Джессика Альба заговорила о модных прическах и вспомнила, что в подростковом возрасте ее подстригли под Рэйчел из сериала «Друзья», причем сделал этот тот же стилист, который позже работал с Дженнифер Энистон — Крис Макмиллан.

«Крис сделал мне первую настоящую стрижку. Мне тогда было 12, почти 13 лет. Это было после моего прослушивания для музыкального видео Миллы Йовович, где я пробовалась на роль Миллы в детстве», — поделилась Джессика. По ее словам, после утверждения на роль ее попросили сходить к парикмахеру и сменить стрижку.

«Макмиллан сделал мне стрижку в стиле „Друзей“, мои волосы стали короче и лежали слоями, мне это невероятно нравилось. „Боже, это просто потрясающе, как красиво!“ — думала я», — рассказала Альба.

Однако отец не оценил ее преображение и посадил Джессику под домашний арест из-за того, что она подстриглась без его разрешения. «Я сказала ему: „Со мной была мама, она мне разрешила! Это для работы“. Хотя на самом деле я сама попросила, чтобы сделали покороче. Через некоторое время Крис Макмиллан стал очень известным, а я была одной из первых, кому он сделал стрижку Рэйчел», — поделилась актриса.

Это интересно:  Фильм "Годзилла против Конга" раскроет тайну происхождения титанов

К слову, 51-летний Крис Макмиллан прославился как создатель и популяризатор стрижки Рэйчел Грин. Он до сих пор работает с Дженнифер Энистон.

Popcornnews










Adblock
detector