Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джессика Альба устроила вечеринку перед родами

13 декабря 2017 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

1155

Джессика Альба, которая воспитывает двух дочерей  от мужа Кэша Уоррена —  9-летнюю Онор и 6-летнюю Хейвен —  признавалась не раз, что, хотя она обожает детей, быть беременной она просто ненавидит. «Когда я вынашиваю ребенка, я ощущаю себя таким огромным Шалтай-Болтаем. И как я не пытаюсь при этом выглядеть гламурно, что я очень люблю, мне это никак не удается. Слава Богу, на этот раз у меня вроде бы, получилось. В этом платье я, наконец-то снова почувствовала себя привлекательной женщиной. Или, возможно, мне просто удалось себя в этом убедить!»  — так Джессика отреагировала на комплименты по поводу своего наряда, в котором Альба появилась на вечеринке, которую она, по традиции, устроила перед родами.

Это интересно:  Александр Рыбак рассказал, кого бы он поддержал на "Евровидении 2018"

36-летняя актриса появилась перед гостями в лаконичном, но эффектном платье, украшенном большим бантом на плече. Но когда приглашенные Альбой на праздник подруги начали уговаривать ее родить еще одного (кроме того, что она сейчас вынашивает) ребенка, убеждая Джессику, что материнство ей исключительно к лицу, она решительно воспротивилась. «Нет, нет и еще раз нет! Я с этим намерена покончить. Три ребенка — это прекрасно. И мои две старшие девочки очень гордятся тем, что вскоре они обе станут старшими сестрами. Но с нам с Кэшем вполне достаточно троих!» — решительно заявила Альба.

Это интересно:  Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером

Напомним: в октябре Джессика призналась, что она уже знает пол ребенка, который должен появиться на свет в январе. «Я хочу объявить вполне официально: это будет мальчик.  Не могу дождаться момента, когда я смогу его обнять и расцеловать! Мы все удивлены и обрадованы. Ведь это совершенно меняет ситуацию с нашей семье…» — заявила Альба.

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...