Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джессика Альба показала внушительный живот в обтягивающей майке

11 ноября 2017 г.   05:40    категория: Шоу-бизнес

327

Появившись на днях в Лос-Анджелесе, 36-летняя Джессика Альба эффектно продемонстрировала внушительный живот. Поскольку актриса облачилась в обтягивающую майку и свободные брюки, прохожие имели возможность убедиться, что, судя по «габаритам» Джессики, рожать ей уже совсем скоро.

О том, что снова беременна, Альба сообщила еще в июне. Джессика Альба поделилась тогда с поклонниками трогательным фото, на котором стояла рядом с дочками и держала руку на уже заметно округлившемся животе. А в руках у актрисы был воздушный шарик в виде цифры «три». «Кэш Уоррен и я официально подтверждаем, что состав нашей семьи пополнится в ближайшее время. Я жду третьего ребенка. Мы сделаем это снова!» — подписала под снимком 36-летняя Джессика.

Это интересно:  Новые фото суррогатной матери третьего ребенка Ким Кардашьян

А три недели назад актриса раскрыла пол будущего ребенка: сообщила, что ждет сына. «Я хочу объявить вполне официально: это будет мальчик.  Не могу дождаться момента, когда я смогу его обнять и расцеловать! Мы все удивлены и обрадованы. Ведь это совершенно меняет ситуацию в нашей семье», — заявила Альба. Напомним: в семье актрисы и ее супруга Кэша Уоррена подрастают две дочери — 9-летняя Онор и 6-летняя Хэйвен. Роман с Кэшем начался у Джессики  еще в  2004-м, после того, как они познакомились на съемках фильма «Фантастическая четверка». А предложение Уоррен сделал ей в декабре 2007-го, когда Альба уже ждала Онор. Причем, прожив вместе уже 13 лет, Уоррен и Альба по сей день считаются в Голливуде одной из самых идеальных пар. За все это время ни одного из супругов не заподозрили не то что в измене, а даже во флирте.

Это интересно:  Ченнинг Татум стал на некоторое время мужем Пинк

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...