Джессика Альба показала на видео первые шаги младшего сына

12.02.2019   10:50    390

Актриса Джессика Альба, 31 декабря 2017 года ставшая мамой в третий раз, показала на видео первые шаги младшего сына Хэйеса. На кадрах наследник актрисы и её супруга, кинопродюсера Кэша Уоррена, неуверенно топает к дивану, у которого его ожидает старшая сестричка.

Это интересно:  Тина Кароль очаровала соблазнительными формами в облегающем платье

Подойдя к девочке, малыш от радости первых достижений начинает смеяться и падает на пол. 37-летняя Джессика Альба прокомментировала отснятые кадры, философский отметив, что дети растут очень быстро. Поклонники кинозвезды согласились с данным мнением, посоветовав артистке, когда младший сын подрастёт, родить четвёртого ребёнка, чтобы не огорчаться из-за стремительного взросления детей.

Это интересно:  Monatik отправляется в мировое турне с концертной программой

Дабы понять, насколько ценно видео, которым поделилась с фанатами Джессика Альба, стоит отметить следующее: в своё время за опубликование первых фотоснимков дочери киноактрисы одно из зарубежных изданий заплатило $1 500 000.

 

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.