Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джессика Альба отказалась рожать еще одного ребенка

16 октября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

849

Джессика Альба заявила, что ребенок, который должен вскоре у нее родиться, станет ее последним. Она категорически отвергла возможность того, что она захочет у будущем пополнить состав своей семьи.

На самом деле, дитя, которое Альба вынашивает в настоящее время, станет уже третьим  — у нее и ее супруга Кэша Уоррена. У супругов подрастают еще две дочери — 9-летняя Онор и 6,5 летняя Хэйвен. Но Кэш, который вырос в многодетной семье, где у него было две сестры и еще один брат, хотел, как минимум, четверых. Да и Альба до недавнего времени утверждала, что воспитывая дочек, она получает от этого ни с чем не сравнимое удовольствие: «Быть мамой — это чудесно. Я это просто обожаю. Мои девочки — они такие забавные, веселые и любопытные. Конечно, иногда они «вредничают», особенно когда устали или проголодались. А порой могут и подраться… Но они приносят мне столько радости, дарят надежду и оптимизм!»

Это интересно:  Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret

Однако третья беременность, как видно исчерпала запас сил актрисы. На самом деле, удивительно, как у хрупкой Джессики хватило энергии даже на три беременности. Ведь она с детства много и серьезно болела, причем несколько раз ее жизнь оказывалась под угрозой. А одно из заболеваний —  астма осталось с ней на всю жизнь. Что, разумеется, сделало процесс вынашивания детей еще более непростым.

Это интересно:  Юрий Горбунов рассказал, как пародировал свою жену Катю Осадчую

Напомним: о своей третьей беременности Джессика объявила еще в июле. Тогда она поделилась с поклонниками трогательным фото, на котором актриса, стоящая рядом со своими дочками, держит руку на заметно округлившемся животе. А в руках актрисы был   воздушный шарик в виде цифры «три». «Кэш Уоррен и я официально подтверждаем, что состав нашей семьи пополнится в ближайшее время. Я жду третьего ребенка. Мы сделаем это снова!» — подписала под снимком 36-летняя Джессика.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...