Джессика Альба о нездоровом стремлении к совершенству: «Просыпалась ночью в поту»

26.12.2020   15:30    284

Голливудская актриса рассказала, как переосмыслила свою жизнь во время пандемии.

Джессика Альба — известная актриса, бизнесвумен, примерная жена и мать троих детей. Конечно, совмещать эти обязанности непросто. Знаменитость признается, что раньше буквально изводила себя, но за время карантина научилась контролировать мысли и стала, как она сама выражается, «более цельной».

Так, 39-летняя Альба в интервью американскому журналу Women’s Health рассказала, что раньше уделяла много сил и времени не только работе, но и стремлению получить идеальную фигуру. На фитнес-тренировках она буквально доводила себя до изнеможения, пока все тело не начинало жутко болеть. Плюс ко всему — строгая диета.

«Раньше я постоянно просыпалась среди ночи — в поту, с учащенным сердцебиением и ощущением паники. Я все время стремилась к совершенству, прокручивала в голове каждую мелкую, глупую деталь. Думаю, для женщин это обычное дело. Но это просто ненормально», — призналась Джессика.

Сейчас актриса, как только чувствует прилив паники, старается делать дыхательную гимнастику, которая позволяет ей более трезво смотреть на вещи. Благодаря этому она перестала требовать от своего тела невозможного. Сейчас Альба занимается пилатесом, во время которого может даже посмотреть интересный подкаст. Проще она стала относиться и к диете. Теперь знаменитость ограничивает себя только четыре раза в неделю, а в пятницу, субботу и воскресенье ест и пьет все, что ей захочется.

Это интересно:  Влад Яма и Анатолий Анатолич организовали утренний забег в солнечном Майами

По словам Джессики Альбы, этот непростой для всех год заставил и ее на многие вещи взглянуть под другим углом. Теперь она понимает, что главное счастье кроется не только в успешной карьере.

«Ко мне пришло понимание того, что я чувствую радость от мелочей. К примеру, мы можем играть с детьми за обедом, гулять всей семьей, смотреть, как младший сын показывает трюк на своем самокате. Вот что действительно важно», — считает Альба.

Голливудская звезда дала совет и всем остальным девушкам: не стоит бояться ошибиться и искать ответы на все вопросы. Порой необходимо просто начать день с любви к себе.

Это интересно:  Дава повредил руку во время репетиции Танцев со звездами

Popcornnews









Adblock
detector