Джессика Альба на грани развода

15.10.2020   13:30    698

Как рассказал инсайдер из числе приятельниц актрисы, поделившийся своей историей с изданием Life & Style, в браке Джессики Альбы и ее супруга Кэша Уоррена возникли серьезные проблемы. Как не раз рассказывала сама актриса, её семейная жизнь, в которой ей приходилось сочетать «амплуа» многодетной мамы и интенсивно снимающейся актрисы, всегда требовала от нее максимального напряжения всех сил.

К тому же, и характер ее мужа Кэша тоже никогда не был простым. Но за время самоизоляции все противоречия в семье Альбы, которая воспитывает дочерей Хэйвен и Онор, а также сына Хейеса, обострились до крайности.

Это интересно:  Исторический момент: новое «голое» платье Кендалл Дженнер, расшитое кристаллами

Как рассказала подружка Альбы, главной проблемой стало то, что Уоррен всегда проводил много времени за пределами дома в компании своих приятелей. И то, что он был вынужден сидеть взаперти со своей женой и детьми, раздражает его до крайности. В итоге, и без того крайне упрямый и ревнивый Кэш стал совершенно невыносимым. Альба не раз жаловалась своей приятельнице, что Уоррен даже пытается подслушивать ее разговоры по телефону — в стремлении обнаружить не существующего на самом деле любовника жены.

Это интересно:  Спортивные костюмы из нулевых снова в моде. Доказывает Дуа Липа

Эту непростую ситуацию усугубило ещё и то, что Джессику безумно утомили ее дети, которые находятся на дистанционном обучении. «Они постоянно «достают» меня вопросами и буквально «виснут» на мне чуть ли не круглые сутки. Я уже сказала моей семье, что сыта всеми ими по горло и экстренно нуждаюсь в отдыхе от них!» — заявила на днях и сама Альба на телешоу Дрю Бэрримор. Короче говоря, Джессика держится из последних сил. И если ситуация в ее семье ещё усугубится, тогда развод может стать неизбежным — утверждает приятельница актрисы.

Это интересно:  От голливудской звезды до бездомной: знаменитая актриса 4 года живёт на улице и изменилась до неузнаваемости

7days












загрузка...











Adblock
detector