Джессика Альба: моя 9-летняя дочь застала нас с мужем во время интима

22.05.2021   23:50    339

Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен рассказывают о неприятном моменте в их родительском опыте.

В новом эпизоде ​​шоу Альбы на YouTube «Getting Honest» пара переживает неловкий момент во время разговора с родителями Рэйчел Зои и ее мужем Роджером Берманом.

40-летняя Альба и ее 42-летний муж кинопродюсер рассказывают, что их дочь Хэвен, 9,5 лет, однажды застала пару во время интимного момента в их спальне.

«Это был самый худший момент в моей жизни!», – говорит Уоррен. «Нам захотелось провести пять минут в своей спальне, с удовольствием. И тут такие мысли в голове: «Я не могу поверить, что мы только что нанесли непоправимый вред нашей дочери, мы просто испортили ее». 

В то время как Уоррен в это время смеялся, Альба признается, что она «начала плакать».

«Я позвонила Коа, сестре Уоррена. Она так хорошо помогает нам преодолевать трудности, я чувствую, что у нее такая добрая, нежная душа», – говорит основатель The Honest Company.

Вскоре после этого неприятного момента Уоррен говорит, что спустился вниз, чтобы поговорить с Хейвеном.


«Мы просто должны справиться с этим сложившемся моментом. Мы не можем притворяться, что этого не произошло», – вспоминает он размышления.

Это интересно:  Потап удивил поклонников новым клипом

«Я думаю, что к тому времени, когда мы позвонили Коа, Хэвен уже написала ей», – добавляет Альба. «Она вошла и всем рассказала».

«Я спустился вниз и сказал: «Хэвен, держу пари, это последний раз, когда ты входишь в нашу комнату без стука», – смеется Уоррен. «Теперь она стучит, как будто она усвоила урок».

40-летний юбилей Джессики Альбы

Актриса, сыгравшая в фильме 2010 года «День Святого Валентина» недавно отметила свой 40й день рождения с семьей Башем.

Звезда поделилась видео, на котором запечатлено ее уединенное празднование дня рождения. В клипе Instagram Reel семья отпраздновала вечеринку, которая, по-видимому, была устроена в офисах Honest Company. На юбилее было множество розово-золотых украшений, наборы всевозможных закусок, шляпы с символикой дня рождения и восхитительные кексы.

Это интересно:  Евровидение 2021 - Дамиано Давид принял участие в стильной фотосессии - Инстаграм

Она также опубликовала милую фотографию своей семьи из пяти человек, включая дочерей Хэйвен и Онор, 12 лет, а также сына Хейса, 3 года.

«Мое сердце полно надежды, и все, что я делаю в жизни, – для тебя», –   подписала свой милый пост звезда сериала «Темный ангел» (2000-2002).

В заключение она добавила хэштеги «#myfamily» и «#thisis40».

Starslife










Adblock
detector