Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен на грани развода

15.10.2020   10:10    1215

Карантин подкосил не одну крепкую супружескую пару. Похоже, проблемы назревают и в семье актрисы Джессики Альбы. В СМИ появилась информация о том, что в отношениях с мужем у нее серьезные проблемы.

Джессика Альба и Кэш Уоррен проживают не самый лучший период в отношениях. Согласно изданию Вlocktoro, самоизоляция серьезно подкосила их брак. Инсайдеры уверяют, что скоро супруги подадут на развод, ведь пара постоянно ссорится в своем доме в Калифорнии.

Инсайдер далее утверждает, что Уоррен не очень любит оставаться дома весь день и скучает по встречам с друзьями. Свою злость он срывает на Альбе и просто ведет себя как «сумасшедший», когда Джессика разговаривает по телефону с кем-то другим. Джессика Альба и Кэш Уоррен поняли, что они сильно изменились и больше не могут жить в таких плохих отношениях.

Ситуацию также ухудшает усталость Джессики от детей. Об этом актриса рассказала в интервью Дрю Берримор: «Я сказала моей семье, что я уже сыта ими по горло и очень нуждаюсь в отдыхе», — поделилась Альба.

Это интересно:  Григорий Чапкис назвал лучшее танго на шоу "Танцы со звездами"

Джессика и Кэш женаты с 2012 года. Пара воспитывает троих детей: 12-летнюю Онор Мари, 9-летнюю Хэйвен Гарнер и 2-летнего Хейса.

Слухи о расставании пара пока никак не прокомментировала. Более того, судя по Инстаграму Джессики, они с Уорреном отлично ладят. Хотя, жизнь в соцсетях у многих отличается от реальной. Будем надеяться, что пара преодолеет все трудности — если такие, конечно, имеются.

Это интересно:  Спортивные костюмы из нулевых снова в моде. Доказывает Дуа Липа

Woman












загрузка...











Adblock
detector