Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс взяла интервью у Ким Кардашьян

4 ноября 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

324

В минувший четверг, 3 ноября, 27-летняя актриса Дженнифер Лоуренсзаменила бессменного ведущего шоу Jimmy Kimmel Live. Гостьей программы стала Ким Кардашьян, поклонницей которой по иронии судьбы (а может быть, по заранее спланированному сценарию) является актриса.

Я была одержима нашим гостем и ее семьей более десяти лет,

— рассказала перед выходом Ким новоиспеченная ведущая зрителям.

В первую очередь Лоуренс решила задать телезвезде несколько личных вопросов. Одной из щекотливых тем стала история громкого развода Блэк Чайны и брата Ким Роба Кардашьян. Актриса без стеснения спросила у знаменитости, что она думает об экс-супруге брата.

Я всегда говорила, что если кто-то спросит меня об этом, то я буду помнить, что однажды это увидит моя племянница Дрим Рене. Поэтому я думаю, что лучше ничего не говорить,

— ушла от ответа Ким.

Это интересно:  Экс-супруга Потапа покорила стильным образом

Другой вопрос, который интересовал ведущую: «Какие нормальные семейные вещи она и ее муж Канье Уэст делают дома?»

Каждый вечер мы смотрим «Семейную вражду» (Family Feud), чтобы уснуть вместе,

— призналась телезвезда.

 

Кроме того, Дженнифер пошутила о бывшем бойфренде Ким Реджи Буше, чья жена имеет внешнее сходство с Ким. Также звезда фильма «Голодные игры» призналась, что на одной из вечеринок была настолько пьяна, что очнулась в шкафу матери Ким, Крис Дженнер, голой. Кардашьян с юмором восприняла информацию, сказав, что сама в тот вечер не пила много.

Это интересно:  Джиджи Хадид не будет участвовать в показе Victoria’s Secret в Китае

В конце шоу Лоуренс не отпустила Ким с пустыми руками и подарила ей два своих рисунка.

Отдельного внимания заслуживают сексуальные образы девушек. Для участия шоу в качестве гостьи Ким выбрала облегающий комплект, состоящий из длинной юбки и короткого топа. Образ  Лоуренс был немного комичным: черный топ с декольте, поверх которого была надета подвернутая в груди рубашка. Вполне возможно, что она хотела спародировать Кардашьян в ее любви носить откровенные наряды.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...