Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс всегда знала, что станет знаменитой

9 декабря 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

425

Молодая актриса Дженнифер Лоуренс добилась многого и снималась в самых известных картинах современности. Звезда, по-видимому, всегда знала, что станет знаменитой, еще до того, как мир увидел «Голодные игры». Об этом рассказала американский продюсер Шерри Лансинг, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Дженнифер Лоуренс всегда верила в свой успех и знала, что станет знаменитой

Об этом рассказала одна из продюсеров, которая присудила оскароносной актрисе награду премии «100 сильных женщин шоу-бизнеса» в среду, 6 декабря.

Это интересно:  Амаль Клуни в красном кружевном топе поразила ярким образом
«Я впервые встретилась с Дженнифер более чем пять лет назад. Это произошло на небольшом званом ужине в доме Майкл Бернс (руководителя Paramount Studios – при. Ред.)», — рассказала гендиректор студии Шерри Лансинг.

На вечер были приглашены около 12 человек, и Бернс заранее обратился к коллеге с просьбой сесть рядом с Лоуренс. Продюсер волновался за восходящую звезду.

Это интересно:  Джамала поделилась первыми впечатлениями от материнства

«Майкл сказал мне, что совсем скоро выходит фильм «Голодные игры», который, как он полагал, станет чрезвычайно успешным, и что Дженнифер даже не подозревает, что совсем скоро ее жизнь изменится», — рассказала Лансинг, описав актрису, как «очень уверенную женщину», добавив, что звезда вовсе «не нуждалась в чьем-либо совете».

«Она (Лоуренс – прим. Ред.) обратилась ко мне и сказала: «Я знаю, что Майкл волнуется за меня, и я знаю, что он попросил Вас поговорить со мной, но, пожалуйста, не переживайте», — рассказала продюсер о том, что случилось, когда сидела за столом рядом со звездой.

Актриса также добавила: «У меня есть тайна. Я всегда знала, что станут знаменитой, так что я готова к этому».

joinfo.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...