Главная > Шоу-бизнес

Дженнифер Лоуренс устроила публичную демонстрацию бурных чувств к бойфренду

07.11.2018   19:30    1071

Посетители хоккейного матча, состоявшегося на стадионе в Нью-Йорке, были озадачены поведением появившейся на трибунах 28-летней Дженнифер Лоуренс.


Актриса, пришедшая туда со своим бойфрендом Куком Маруни, не столько наблюдала за происходившим на льду, сколько была занята возлюбленным. Дженнифер, похоже, вообще не смущало, что все на нее смотрят: Кук и Лоуренс обнимались и целовались так увлеченно, что даже огорчились тем, что команда, за которую они болели —New York Rangers проиграла соперникам — Buffalo Sabers. Похоже, актриса окончательно перестала скрывать свой роман с Маруни, начавшийся этим летом.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон посетила нью-йоркский музей в соблазнительном платье

Слухи о том, что у Лоуренс появился новый любовник, начали распространяться в начале июня. А в конце того же месяца актриса впервые показалась с ним на публике. Тогда они поужинали при свечах на Манхэттане, в ресторанчике итальянской кухни  Sant Ambroeus. Правда, с тех пор и до недавнего времени папарацци удавалось подкараулить их вместе довольно редко.

Напомним, осенью 2017-го Дженнифер  рассталась с режиссером Дарреном Арнофски, с которым у нее был роман, продолжавшийся около года. После этого у нее никак не завязывались новые отношения. Актриса даже пожаловалась в одном из своих  интервью: «Я сейчас одна. И у меня ужасно давно не было секса. Я бы хотела найти нового бойфренда, но это так непросто…»

Это интересно:  Алина Гросу с нетерпением ждёт новогодних праздников

Дженнифер помогла ее подруга — Лора Симпсон. Она познакомила Лоуренс с Куком, с которым дружила давно. И с первого же свидания актриса поняла, что Маруни — именно такой мужчина, какой был ей нужен.

7days

 


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.