Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс собирается уйти из кино на ферму

27 ноября 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

692

27-летняя обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс в новом интервью рассказала, что собирается сделать перерыв в актерской карьере.

Звезда «Голодных игр» и «Пассажира» в последние годы была обласкана критиками, получила множество наград и чуть не вышла замуж за режиссера Даррена Аронофски, с которым рассталась буквально на днях. Похоже, пауза в «отношениях» нужна Лоуренс и в сфере кинематографа.

«Единственное время, когда я волнуюсь за результат, это процесс съемок. Я работаю весь день, прихожу домой, и мозг говорит мне: ну, о чем будем паниковать сейчас? После завершения работы я ставлю точку. Я все сделала, получила все необходимое, я собой довольна. Что происходит потом, для меня неважно», — делится Дженнифер в новом интервью изданию Elle.

Это интересно:  Пэрис Хилтон поразила фанатов горячим фото

Плотный съемочный график (семь лет подряд по три фильма в год!) скоро прервется — по крайней мере, так говорит сама Лоуренс. Она собирается сконцентрироваться на политическом активизме, с одной стороны, и тихой жизни, с другой.

«Хочу купить ферму. Буду там доить коз», — обещает актриса.

Однако пока что она все еще занята сразу в нескольких проектах, среди которых — триллер «Красный воробей» от режиссера «Голодных игр» Фрэнсиса Лоуренса. В этой картине, которая выйдет на экраны уже следующей весной, Дженнифер Лоуренс сыграет русскую балерину — не пропусти!

Это интересно:  Бейонсе сделала акцент на своей фигуре "песочные часы"

sundaynews.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...