Главная > Шоу-бизнес

Дженнифер Лоуренс с бойфрендом отправилась в романтическое путешествие

16.08.2018   14:30    749

Дженнифер Лоуренс наслаждается своими новыми отношениями с директором нью-йоркской галереи Gladstone 64 Куком Марони и не скрывает их от общественности. Сейчас пара проводит романтический отпуск в столице Франции, где гуляет по улицам города и устраивает шоппинг.


Дженнифер и Кук были замечены возле магазина мужской одежды Charvet, где покупали вещи для возлюбленного Лоуренс. Одета голливудская звезда была очень нежно: розовое мини-платье и очки ему в тон. Поклонники Лоуренс отметили, что и ее фигура выглядит просто замечательно – а ведь раньше Дженнифер обвиняли в излишней полноте. Рядом с новым бойфрендом актриса действительно расцвела. Многие также заметили, что после романа с Дарреном Аронофски, который был намного старше Дженнифер, ее новые отношения выглядят очень гармоничными с визуальной точки зрения.

Это интересно:  Майли Сайрус показала свой сгоревший дом в Малибу

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.