Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс рассказала, какими на самом деле были отношения с Дарреном Аронофски

24 ноября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

676

На днях стало известно, что актриса Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались. Их отношения продлились год. В конце концов, знаменитости пришли к выводу, что они не подходят друг другу, но после разрыва остались хорошими друзьями. Теперь же звезда «Голодных игр» рассказала, какими были ее отношения с режиссером, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Это интересно:  У Даши Суворовой громкая премьера – клип "Кабриолеты"

Какими на самом деле были отношения Дженнифер Лоуренс с Дарреном Аронофски

Отношения 27-летней актрисы и 48-летнего режиссера начались после совместной работы на триллером «мама!» в прошлом голу.

Пара не разглашала подробностей личной жизни, однако не стеснялись проявлять друг к другу чувства.

В одном из интервью Лоуренс рассказала, как начались ее отношения с Дарреном: «Я влюбилась, когда он впервые заговорил со мной. И это было где-то за год до того, как мы начали встречаться. Он был профессионалом, чтобы было хуже для меня».

Это интересно:  Впервые за долгое время Лив Тайлер опубликовала горячее фото
«Изначально мы сформировали дружбу. Он знал, что я чувствовала, но никогда не говорил о своих чувствах. После, дружба переросла в партнерство над фильмом. А когда картина была закончена, а сказала: «Ну, все, теперь ты мой парень», а он ответил: «Ну, все, теперь я твой парень», — рассказала звезда.

Актриса рассказала, что их отношения были полны энергии, с Аронофски Дженнифер никогда не чувствовала себя неловко и смущенно.

До отношений с режиссером у Лоуренс был роман с Николасом Холтом, а Даррен встречался с актрисой Рэйчел Вайс в течение 9 лет, и с которой воспитывает сына.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...