Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс рассказала, как она избегает поклонников

1 декабря 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

307

Известная актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что ведет себя на публике очень грубо, чтобы не взаимодействовать с фанатами. Звезда считает это лучшим способом, чтобы защитить себя от постоянного внимания. Напомним, актриса рассказала, какие на самом деле у нее были отношения с режиссером, передает Joinfo.ua.

Как Дженнифер Лоуренс избегает поклонников на публике?

Звезда «Голодных игра» вместе с Адамом Сендлером дала интервью, относительно постоянного внимания со стороны поклонников.

«Как только я выхожу в людное место, я становлюсь невероятно грубой, — рассказала актриса. – Я превращаюсь в настоящую стерву. Это мой единственный способ защититься. Если я вижу, что кто-то идет к моему столу, я просто делаю так (показывает движение «уходи»). И если они просят у меня селфи, я просто им отвечаю «Нет!».

Это интересно:  Вайнштейн ответил на слова Джексона о "черном списке" актрис

Иногда 27-летняя красавица просто говорит фанатам, что у нее выходной: «Например, если это Воскресенье, я говорю: «Сегодня воскресенья и я не работаю».

Лоуренс также рассказала, что люди привыкли считать комедийных актеров более расположенными к общению, но это не так: «Одна из моих лучших подруг Эми Шумер – она комик. Я часто беру свою собаку на прогулку в Центральный парк. И как только я встречаю ее в парке, мы превращаемся в стерв».

joinfo.ua

Это интересно:  Бывшая «Перчинка» избавилась от воспоминаний об экс-супруге хирургическим путем


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...