Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс прокомментировала ситуацию, когда хакеры слили в Сеть ее откровенные фото

22 ноября 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

1387

Три года назад звезды массово стали жертвами хакеров, которые украли их откровенные фото со смартфонов и компьютеров и опубликовали их в Сеть. Одной из жертв была известная актриса Дженнифер Лоуренс, впервые прокомментировавшая тот неловкий инцидент, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Что чувствовала Дженнифер Лоуренс после слива откровенных фото

Актриса призналась, что в момент, когда были украдены и обнародованы все ее снимки личного характера, она долго не могла понять, что чувствует. Спустя три года звезда все еще не может прийти в себя и осознать, что же на самом деле произошло.

По словам Лоуренс, она чувствовала, что ее ее тело стало достоянием всей планеты, ведь ей казалось, что не было ни одного человека в мире, который не видел бы тех снимков.

Это интересно:  Светлана Лобода предстала в соблазнительном образе

Звезда фильма «Пассажиры» отметила, что иногда, посещая вечеринки или мероприятия, мог быть кто-то, когда показывал ее фотографии с телефона. Актриса так до конца не осознала и не приняла то, что произошло.

Почему Дженнифер Лоуренс не судилась за слив ее откровенных фото

Многие жертвы кибератаки подали в суд на СМИ, которые опубликовали соответствующие фото, однако Лоуренс не была из их числа. Звезда признается, что это не помогло бы ей вернуть спокойствие и как-то изменить то, что случилось.

joinfo.ua

Это интересно:  Кейт Хадсон об отношениях с Дэнни Фудзикава


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...