Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс призналась в раздвоении личности

5 марта 2018 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

834

На днях Дженнифер Лоуренс, которая прошлой осенью рассталась  со своим бойфрендом Дарреном Аронофски, озадачила и немного шокировала своих фанатов. Во время телешоу у Эллен Дедженерес, она призналась, что время от времени, превращается в совершенно другую личность. Стоит ей выпить, она не просто пьянеет, а вообще перестает быть сама собой. Более того, актриса рассказала, что у  есть для своего альтерэго отдельное имя. Когда Лоуренс немного «под градусом», она называет себя «Гейл».

Как объяснила 27-летняя Дженнифер, это имя для нее придумали ее подруги, которые заметили, что подвыпившая Лоуренс превращается в свою полную противоположность. Она становится неконтролируемо отважной и безрассудной. И ей остается только радоваться, как с ней до сих пор не приключилось в таком виде никакой беды. Однажды  она, к примеру, в состоянии легкого подпития нырнула в море, хотя ее предупредили, что там купаться было строго запрещено, поскольку это место просто кишело акулами… «Я  обычно довольно осторожна и никогда не сделала бы этого, если  бы была в полном порядке!» — заявила Дженнифер.

Это интересно:  Дрю Бэрримор больше не ищет любовь на сайте знакомств

Любопытно, что как поведала Лоуренс, в такое состояние ее приводит далеко не всякая выпивка. К примеру, на недавнем дне рождения Эллен, хотя она успела продегустировать порядочное количество коктейлей с водкой, ничего особенного с ней не произошло.  Но стоит Дженнифер выпить немного рома, как она превращается в Гейл. Так недавно актрисе довелось, побывав на съемках двух телешоу, где ее щедро угостили ромом, а потом вечером появиться в таком виде на премьере шпионского триллера «Красный воробей». И хотя Дженнифер изо всех сил старалась держать себя в руках, она вела себя так странно, так что гости премьеры заподозрили, будто с ней что-то всерьез не так. Поэтому с недавних пор Лоуренс приняла решение: впредь она будет пить ром только на каникулах, чтобы не попасть в совсем неловкую ситуацию.

Это интересно:  Леди Гага поразила обвисшей попой в мини-шортах

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...