Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс появилась на обложке глянца в необычном образе

11 августа 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

448

Для создания своего первого осеннего номера текущего года журнал Vogue пригласил одну голливудскую актрису, одного художника и четырех фотографов. Дженнифер Лоуренс стала звездой сентябрьского выпуска американского глянца, впервые рассказав в интервью о своем романе с Дарреном Аронофски. Сегодня у интернет-пользователей появилась возможность оценить первые кадры глянцевой съемки с ней.

26-летняя актриса предстала на четырех новых обложках Vogue в разных образах. Американский фотограф Энни Лейбовиц запечатлела звезду фильма «Голодные игры» (The Hunger Games) в красном платье на фоне статуи Свободы в Нью-Йорке. Брюс Вебер сделал черно-белый портрет Дженнифер, а голландский дуэт фотографов Inez & Vinoodh (Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин) создал лаконичную серую обложку с золотым логотипом в тон вечернему платью актрисы.

Пожалуй, самой необычной получилась обложка, сделанная при участии американского художника Джона Каррена, который нарисовал для Vogue портрет Лоуренс. Дженнифер рассказала, как проходила работа над ним:

Это интересно:  Эмбер Херд видели на свидании с Илоном Маском

Невероятно. Он (Джон Каррен – прим.ред.) фотографировал и старался представить меня в образе одной из французских девушек,– поделилась впечатлениями Лоуренс.

Живописец признался, что самое сложное в изображении знаменитости – сохранение внешнего сходства портрета с человеком, которого все знают в лицо.

Все знают, как выглядит Дженнифер Лоуренс, поэтому будут видеть ошибки художника,– выразил опасение Каррен.

Это интересно:  Ким Кардашьян пьет жуткий смузи из сардин, чтобы не комментировать беременность Хлои и Кайли

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...