Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс поразила всех на премьере «Красного воробья»

20 февраля 2018 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

899

После церемонии вручения наград BAFTA-2018 Дженнифер Лоуренс не торопилась покидать Лондон, потому что на следующий день в столице Великобритании было запланировано еще одно важное мероприятие с ее участием – премьера фильма «Красный воробей» (Red Sparrow), в котором 27-летняя актриса сыграла главную роль.

На европейской премьере картины кинозвезда появилась в золотистом платье Christian Dior с открытой спиной и глубоким декольте. Дополнением этого нежного и в то же время яркого образа стали серьги в форме нитей и массивное кольцо.

Это интересно:  На Ким Кардашьян подали в суд за кражу логотипа

 

На красной дорожке к Лоуренс присоединились ее коллеги по шпионской ленте: Джоэл Эдгертон, Джоэли Ричардсон, Маттиас Шонартс, Сергей Полунин, Николь О’Нилл и режиссер Фрэнсис Лоуренс.

Фильм рассказывает историю бывшей балерины Доминики Егоровой, которая стала агентом секретного подразделения российских спецслужб. Однажды девушка получает задание соблазнить и вывести на чистую воду агента ЦРУ Натаниэля Нэша, но их знакомство срывает план операции и ставит под угрозу безопасность двух стран.

Это интересно:  Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают войну

В российский прокат «Красный воробей» выйдет 31 мая.

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...