Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс покоряет красотой на страницах Vanity Fair

2 марта 2018 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

680

Дженнифер Лоуренс активно участвует в промо своей новой картины «Красный воробей». Голливудская красавица часто появляется в глянцевых журналах. Так звезда украсила мартовский выпуск журнала Vanity Fair.

Дженнифер в беседе с журналистами затронула не только о своей работе, но и о личной жизни. Конечно, актриса рассказал о романе с режиссером Дарреном Аронофски:

«Мы были друзьями еще до того, как начать снимать фильм, затем, во время съемок, мы были партнерами и, наконец, у нас завязались романтические отношения – так что, если исключить их, у нас по-прежнему остаются дружба и невероятное уважение друг к другу. Возможно, это и клише, но мы подходили друг другу. Я постоянно читаю какие-то сценарии, которые, мне кажется, идеально подошли бы Даррену. И мне кажется, что мы с ним еще поработаем вместе».

На счет «Красного воробья» актриса призналась:

Это интересно:  Хлое Кардашьян поведала о своем самом жутком страхе

«Когда я прочитала сценарий, я просто влюбилась в него. И подумала, что если не соглашусь сняться в картине, тогда все страхи одержат победу. Это идеальный фильм для нашего времени. Он говорит о разнице между согласием и несогласием».

Дженнифер рассказала, что в этот раз ей легко дались откровенные сцены:

«Я всегда испытываю неуверенность, когда речь заходит о каких-то сексуальных сценах или сценах, где надо обнажаться. И я долгие годы отвергала проекты, где встречала подобные сцены. Но в этот раз я не смогла отказаться от съемок.
В итоге ожидание сцены, где моей героине приходится раздеваться, оказалось мучительней самих съемок. Самый ужасный период пришелся на вечер перед днем икс — я не спала всю ночь. Но реальность оказалась иной: все вели себя очень профессионально и мило. Я чувствовала себя абсолютно комфортно».

www.theplace.ru

Это интересно:  Невероятно: 101-летний Кирк Дуглас продолжает тренироваться в спортзале!


Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...