Дженнифер Лоуренс побывала на свидании с новым возлюбленным

09.02.2019   21:30    541

Известная 28-летняя актриса Дженнифер Лоуренс совсем недавно состояла в паре с именитым 49-летним кинорежиссёром Дарреном Аронофски, снявшим такие шедевры, как «Реквием по мечте», «Чёрный лебедь», «Ной» и другие картины. Однако в 2017 году звёздная парочка неожиданно решила расстаться по неизвестным общественности причинам. После расставания звёзды остались в хороших отношениях и ещё некоторое время появлялись на публике вместе. Но теперь, похоже, у актрисы появился новый возлюбленный, пишет storinka.com.ua

Это интересно:  Настя Каменских рассказала, что ее связывает с Потапом

Ещё с лета 2018 фотографам удавалось заснять кадры совместного времяпрепровождения Дженнифер и 34-летнего директора арт-галереи Кука Маруни. Сразу же среди фанатов знаменитости началось оживлённое обсуждение потенциального романа актрисы и Маруни. Но никто из них не дал официального подтверждения своим отношениям, даже открыто появившись вместе на премьере киноленты под названием «Фаворитка».

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась оригинальным подарком от бойфренда

Недавно парочка снова была замечена вместе во время выхода из нью-йоркского ресторанчика. По всей видимости, Дженнифер и Кука устроили романтический ужин, после которого вышли прогуляться.

Для свидания пара выбрала удобную одежду в стиле кэжуал: на Дженнифер Лоуренс были брюки и пальто чёрного цвета, дополненные ботильонами на невысоком каблуке. Кука Маруни облачился в чёрные джинсы, белую футболку и куртку камуфляжной расцветки. Образ мужчина дополнил голубыми кедами.

www.rbc.ua

Это интересно:  Джастин Теру в День влюбленных бросил Дженнифер Энистон ради Брукс Надер


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.