Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс ответила критикам своего «образа не по погоде»

22 февраля 2018 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

691

Вчера на фотоколле в Лондоне по случаю премьеры «Красного воробья» (Red Sparrow) Дженнифер Лоуренс позировала в элегантном платье авторства Джанни Версаче. И если СМИ поспешили сравнить look актрисы с образом Элизабет Херли 24-летней давности, то пользователи сети раскритиковали Лоуренс за выбор наряда. Джен же не заставила себя долго ждать с ответом хейтерам.

Для полноты картины стоит сказать, что обитателям Twitter не понравилось, что Лоуренс единственная из команды фильма, которая присутствовала на фотоколле, пожертвовала комфортом ради гламура. На одном из снимков актриса позирует в компании актеров Джоэла Эдгертона, Джереми Айронса, Маттиаса Шонартса и режиссера Френсиса Лоуренса, каждый из которых в этот день утеплился, ведь на улице было не больше трех градусов.Она выглядит замерзшей и уставшей.Наверняка ей заплатили огромные деньги, чтобы она пропиарила Versace,

— пишут пользователи сети.

Это интересно:  Хлои Кардашян показала забавное фото дочери

 

Лоуренс реакция интернет-юзеров не понравилась — сегодня на ее страничке в Facebook появился ответ всем критикам.

Вау. Я даже не знаю с чего начать. «Дженнифер Лоуренс надела откровенное платье для фотосессии на морозе». Это не только смешно, я оскорблена. Вы думаете, что я могла прикрыть это потрясающее платье Versace пальто или шалью? Я находилась на улице всего пять минут. Ради того, чтобы показать всем это платье, я бы согласилась стоять даже в сугробе. Потому что я люблю моду. И это мой выбор.Это сексизм, это смешно, это не феминизм. Излишняя реакция на все то, что кто-то говорит или делает, разжигая споры из-за глупых и безобидных вещей вроде того, что я предпочитаю носить или не носить, не дает нам двигаться вперед. Подобные разговоры отвлекают нас от реальных проблем. Возьмите себя в руки. Все что вы видите — это мой выбор. И если я хочу позировать полуголой на холоде, это тоже МОЙ ВЫБОР!— высказалась Лоуренс.

Это интересно:  Поклонники раскритиковали скромное платье Ирины Шейк

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...