Дженнифер Лоуренс откровенно рассказала о популярности, любви и личных границах - Новости Ю

Дженнифер Лоуренс откровенно рассказала о популярности, любви и личных границах

25.11.2021   22:30    455

Американская актриса 31-летняя Дженнифер Лоуренс откровенно рассказала о популярности, любви и личных границах.

Беременная звезда «Голодных игр» приняла участие в фотосессии еще в августе. В сентябре объявила о том, что ждет первенца. После долгой паузы в съемках она вернулась на экраны в ленте «Не смотри вверх», над которой работала с голливудской кинозвездой Леонардо ди Каприо.



Лоуренс предстала в откровенных образах от Tom Ford, Hermes, Alessandro Dell’Acqua, Balenciaga Couture, Valentino Haute Couture. А на обложке позировала в полосатом свитере от Dior. Автором фотографий является Лаклан Бейли.

Актриса в начале разговора с изданием призналась, что нервничает.

«Я не говорила с миром вечность. И возвращаюсь сейчас, когда я имею все эти новые аксессуары (актриса имеет в виду свою беременность. — Gazeta.ua), добавленные в мою жизнь, которые я, очевидно, хочу защитить», — сказала она.

До 2018 года Лоуренс была одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Но ее последние четыре работы — фильмы «Пассажиры», «Мать», «Красный воробей» и «Темный Феникс» — раскритиковали.

«Я не давала то качество, которое должна была. Думаю, что я всем надоела. Я надоела себе. Я дошла до точки, в которой ничего не могла сделать правильно. Думаю, что большую часть своей жизни я нравилась людям. А потом я почувствовала, как достигла точки, где люди не были довольны только моим существованием», — рассказала актриса.

Звезда прокомментировала и разгоревшийся в 2014 году скандал вокруг нее. Тогда хакеры слили ее частные голые фото.

«Любой может посмотреть на мое обнаженное тело без моего согласия, в любое время. Кто-то во Франции просто их опубликовал. Моя травма будет существовать всегда», — сказала она.

Лоуренс добавила, что она убегала от внимания на съемки.

«У меня не было жизни. Внимание ко мне было настолько высоким, что съемки стали отличным побегом. Все относятся к вам нормально. Но вы выгораете. В конце концов, мне нужно было спрашивать себя, я говорю да, потому что хочу пойти на работу на следующий день? Или делаю это, потому что хочу снять этот фильм?» — прокомментировала звезда.

Gazeta.ua











Adblock
detector