Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс объяснила, почему рассталась с Дарреном Аронофски

30 ноября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

437

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс дала интервью своему коллеге Адаму Сэндлеру, в котором поведала о разрыве с Дарреном Аронофски. Как оказалось, причиной расставания пары стал фильм «мама!» (mother!), в котором актриса исполнила главную роль, а Аронофски выступил режиссером.

Этот фильм — будто его ребенок. Он был готов говорить о нем постоянно. Мне же, вернувшись из очередного тура в поддержку картины, говорить о фильме хотелось в последнюю очередь,

— рассказала она.

Лоуренс добавила, что их отношения окончательно зашли в тупик, когда Аронофски стал читать ей негативные отзывы о картине с тем, чтобы она встала на ее защиту.

Никто из нас не читал критику. Если бы я принялась читать эти отзывы, единственное, что я стала бы делать, — это защищаться. Особенно учитывая то, что режиссер картины — мой любимый человек. Мы вместе сделали прекрасное кино. И пусть кто-то его ненавидит, я считаю, что этому фильму не требуется защита и мы не должны оправдываться,— заключила она.

Это интересно:  Джессика Альба устроила вечеринку перед родами

 

Об отношениях Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски стало известновесной прошлого года. Симпатия у пары возникла во время работы над фильмом «мама!» и вскоре переросла в роман. О разрыве отношений звезд западная пресса рассказала буквально на днях.

В интервью актриса также рассказала о том, почему иногда грубит своим поклонникам:

Как только я прихожу в общественное место, я становлюсь очень грубой. Для меня это своего рода защитная реакция. Если кто-то из поклонников подходит к моему столику в ресторане и просит сделать селфи, я показываю средний палец и категорично отвечаю «нет»,

— рассказала она.

Это интересно:  Дакота Фаннинг в фотосессии для Marie Claire UK

Сыграв главную роль в фильме «Голодные игры», 27-летняя актриса очень быстро стала популярной и обзавелась армией почитателей своего таланта. Однако повышенное внимание к своей персоне Лоуренс, судя по всему, не сильно радует. Она добавила, что часто просто уходит от поклонников, когда те хотят с ней пообщаться или сфотографироваться:

Я веду себя так, как будто сегодня воскресенье. А в выходной день я не работаю,— заключила она.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...