Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лоуренс нашла утешение в объятиях Брэда Питта после расставания с Дарреном Аронофски

14 декабря 2017 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

1736

Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс закрутили интрижку, утверждает журнал Star. Актриса, которая в ноябре этого года рассталась с Дарреном Аронофски, готова к новым отношениям, поэтому она уже сходила на несколько свиданий с экс-супругом Анджелины Джоли.

 

Впервые о том, что Брэд Питт восхищается звездой “Голодных Игр” в прессе заговорили в 2012 году. Тогда друг актера рассказал корреспонденту журнала NOW, что Питт считает её прекрасной и талантливой девушкой. По слухам, Питт хотел, чтобы Джен исполнила главную роль в одном из фильмов его компании Plan B, которую он в 2001 году основал с Энистон. Однако Джоли была категорически против того, чтобы Брэд снимал Лоуренс.

Это интересно:  Алена Шоптенко готовится покинуть страну

 

Пережив тяжелый развод с Анджелиной Джоли, Брэд снова решил присмотреться к Лоуренс и пригласил её на свидание.

Брэд и Дженнифер наслаждались множеством поздних ночей вместе. Они прекрасно ладят, — утверждают осведомленные источники.

 

Стоит отметить, что недавно Кейт Хадсон, которой долгое время приписывали роман с Брэдом Питтом, заявила, что не видела актера четыре года. До этого СМИ, ссылаясь на осведомленных источников, сообщали, что актер встречается с Сиенной Миллер, потом писали, что он неразлучен с Эль Макферсон, а в прошлом месяце настаивали, что он увлекся молодой актрисой Эллой Пернелл.

Это интересно:  Хью Джекман рассказал о необычной сделке, которую заключил с папарацци

Поэтому пока в Сети не появились первые совместные фото Питта и Лоуренс, в эти слухи верится с трудом. Однако все может быть, ведь Дженнифер Лоуренс и Даррену Аронофски на протяжении полугода удавалось скрывать роман и не попадать в объективы папарацци.

Probomond



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...