Дженнифер Лоуренс и Кук Марони впервые появились на публике после свадьбы

22.11.2019   23:10    507

С момента свадьбы 29-летняя Дженнифер Лоуренс и 34-летний Кук Марони не попадали в объективы папарацци. Напомним, возлюбленные тайно узаконили свои отношения в сентябре, а 19 октября отметили это событие грандиозной вечеринкой в компании друзей и родных. На само торжество репортерам пробраться не удалось, поэтому в прессу попало очень мало снимков, и вот пара снова оказалась на страницах прессы.

Дженнифер и Кука фотографы подловили на выходе из Музея современного искусства — насыщенная культурная жизнь обеспечена, когда твой муж галерист по профессии! Оценив выставку, пара направлялась в один из ресторанов в Сохо на обед.

Это интересно:  Олег Винник заинтриговал рассказом о съемках в новогоднем шоу

Перед камерами Лоуренс появилась в белом кожаном пальто и бордовых мюлях, а образ дополнила сумочкой с леопардовым принтом от Mehry Mu. Ее муж выбрал более спортивный look, отдав предпочтение ветровке от North Face, джинсам и бейсболке New York Yankees.

Роман пары начался в 2018 году, а в феврале этого года Марони сделал своей возлюбленной предложение. Свадьбу отмечали в особняке Belcourt Castle, принадлежащем Алексу и Кэролайн Рафаэльян, а среди звездных гостей были Сиенна Миллер, Кэмерон Диас, Эшли Олсен, Крис Дженнер, Николь Ричи и многие другие.

Это интересно:  Кэти Перри подчеркнула пышный бюст красным корсетным платьем от Dolce & Gabbana

По словам инсайдеров, вечеринка продлилась до самого утра, а Дженнифер и Кук ушли с нее самыми последними, так как лично провожали всех гостей. Ну а места на этой широкой свадьбе хватило всем — даже у платья невесты от Dior был отдельный номер в гостинице!

Медовый месяц пара, по слухам, провела в люксовом отеле Nihi Sumba в Индонезии, где гостей ждут комфортабельные виллы, бассейны под открытым небом и частный пляж. Одна ночь в этом комплексе обойдется отдыхающим минимум в одну тысячу долларов.

Это интересно:  Певица Камалия получила почётную награду

Spletnik


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector