Дженнифер Лоуренс и Кук Марони устроили романтический ужин в Нью-Йорке

05.02.2019   14:50    761

28-летняя Дженнифер Лоуренс проводит все свободное время с 34-летним директором галереи современного искусства Gladstone Gallery Куком Маруни. Их роман начался летом прошлого года, и с тех пор влюбленные регулярно стали попадать в объективы папарацци вместе. В минувший уикенд фотографы настигли их в Нью-Йорке.


Это интересно:  Дорофеева примерила яркий образ спортивной болельщицы

Актриса провела вечер с бойфрендом в одном из ресторанов города. После романтического ужина пара вышла на улицу в отличном настроении.

Вечерний образ Лоуренс, выбравшей черный total look, был непринужденным и элегантным одновременно. Ее спутник тоже предпочел комфортный повседневный стиль: белую футболку, джинсы, кеды и куртку.

Это интересно:  Маша Ефросинина похвасталась осиной талией в стильном наряде

Дженнифер и Кук перестали прятать от камер свои отношения осенью, когда вместе начали посещать светские мероприятия. Несколько раз пару замечали и на улицах во время прогулок.

Личная жизнь актрисы всегда волновала СМИ, которые после ее расставания с режиссером Дарреном Аронофски пыталисьприписать ей романы с Крисом Прэттом и Дэвидом О’Расселлом.

Это интересно:  Поклонники в восторге от стильного выхода Хлои Морец

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.