Дженнифер Лопес продолжает демонстрировать, что она не только самая завидная невеста на голливудских холмах, но и образцовая мама. Последнее время (если не считать счастливого Бена Аффлека) мы постоянно видим ее в сопровождении Эммы (дочери из пары близняшек, которых она воспитывает вместе с бывшим мужем Марком Энтони). Несколько дней назад Джей Ло водила детей на аншлаговый спектакль на Бродвей, а затем — на представление иллюзионистов.

Это интересно:  Крапивина объяснила, почему больше не вернется к Лободе

Культурная программа продолжается! На этот раз знаменитые мать и дочь решили посмотреть выставку полотен Ван Гога, которая сейчас проходит в Лос-Анджелесе. И если Эмма выступила в этом дуэте «очень арти» в авангардном наряде подростка, то Дженнифер предпочла стиль кантри. Белоснежное летящее платье с широким поясом и головокружительными сапогами в стиле 1970-х на массивной платформе.

Это интересно:  Горбунов повідомив, коли Осадча народить йому доньку

Этот образ напомнил нам о недавней коллекции отпускных нарядов, которые Лопес продемонстрировала во время небольшого отпуска на яхте на европейской ривьере по случаю своего дня рождения.

Elle