Дженнифер Лопес взбесила защитников животных

28.11.2021   09:50    334

Дженнифер Лопес, которая наконец-то вернулась вместе со своими детьми со съемок домой, в Лос-Анджелес, удалось вывести из себя тех, кто считает, что носить натуральный мех животных – варварство. Протесты со стороны зоозащитников посыпались в ее адрес после того, как она появилась в аэропорту в куртке из коричневого меха. И это при том, что температура в городе была под 20 градусов тепла. Впрочем, Лопес частично оправдывает то, что она прилетела из гораздо более холодного места — из Канады, где актриса снималась в триллере «Мать» режиссера Ники Каро.


Возвращение Дженнифер в Лос-Анджелес ознаменовало для нее долгожданное воссоединение с ее любимым — Беном Аффлеком. Ведь из-за напряженного рабочего графика «сладкая парочка» уже давно не виделась. В Лос-Анджелесе не было не только Лопес, но и Аффлека — он работал на съемках своего проекта в Техасе. Бен играет главную роль и исполняет обязанности продюсера в фильме «Призрачная армия» о Второй мировой войне.


Теперь у Дженнифер и Бена есть возможность провести длинный уикенд по случаю Дня Благодарения вместе. Ожидается, что они будут праздновать не только вдвоем: к ним присоединятся еще и пятеро их детей. 13-летние близнецы Лопес — Макс и Эмма, от ее экс-супруга  Марка Энтони, а также дети Аффлека от его бывшей жены  — 15-летняя Виолетта, 12-летняя Серафина, и 9-летний Сэм —  все  они прекрасно поладили между собой.

Напомним, сейчас Лопес и Аффлек переживают уже второй раунд своего романа. Они воссоединились весной этого года, вскоре после того, как Дженнифер расторгла свою помолвку с Алексом Родригесом, а Бен, в свою очередь, расстался со своей подругой Аной Де Армас. Что же касается первой части их лав-стори, то она завершилась 17 лет назад, когда Лопес сначала отложила свадьбу с Аффлеком, а потом и вовсе с ним рассталась.

7days









Adblock
detector