Дженнифер Лопес выглядит усталой в четвертый день своего фитнес-челленджа

26.01.2019   13:30    4943

На этой неделе 49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригес запустили фитнес-челлендж: они сели на диету, отказавшись от сахара и углеводов, и сконцентрировались на занятиях в спортзале. Певица и ее возлюбленный решили придерживаться такого режима в течение десяти дней, призвав друзей в соцсетях присоединиться к их борьбе за хорошую форму. На четвертый день челленджа папарацци сфотографировали Джей Ло у дверей тренажерного зала в Майами.

Это интересно:  Ирма Витовская удивила сменой имиджа

Певица покинула тренировку в ярком облегающем спортивном комплекте и с желтой сумкой Hermes в руках. Дженнифер скрыла взгляд за солнцезащитными очками, но по выражению ее лица было видно, что она устала.

Диета делает звезду стройнее, но настроение, похоже, не улучшает. В среду Лопес призналась в соцсети, что очень голодна.

Это интересно:  Настя Каменских рассказала, что ее связывает с Потапом

Это оказалось сложнее, чем я думала. Когда совсем нет сахара и углеводов, чувствуешь себя голодной все время, зато открываешь для себя много действительно хороших видов перекуса, — поделилась ощущениями она.

Дженнифер и Алекс показывают в соцсетях, какие продукты помогают им выдержать фитнес-челлендж.

Это интересно:  Светлана Лобода намекнула на конец отношений с Лидеманном

Spletnik



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.