Дженнифер Лопес вспомнила, что Мэттью Макконахи сказал перед их поцелуем

30.01.2021   11:10    571

Актеры посетовали на отсутствие красивых романтических комедий.

В этом году кинолента «Свадебный переполох» отмечает свое 20-летие. В честь юбилея исполнители главных ролей Дженнифер Лопес и Мэттью Макконахи встретились в Instagram Live, порадовав поклонников приятными воспоминаниями со съемочной площадки.

Мэттью признался, что никак не может поверить в то, что с момента участия в фильме прошло уже так много лет. Он посмеялся, что, возможно, не очень хорош в математике, раз ему кажется, что перед камерой он стоял буквально вчера.

Лопес же в свою очередь вспомнила один из самых романтичных кадров фильма. Она рассказала, что предшествовало тому моменту, когда главные герои признаются в своих чувствах друг к другу и целуются.

«Ты помнишь ту сцену, где собирался поцеловать меня? Я помню, как ты сказал мне: „Мисс Лопес, я сейчас вас поцелую“. А я тогда подумала: „Хорошо, давай сделаем это. Давай поцелуемся“. Ясно это помню», — произнесла Джей Ло, после чего залилась звонким смехом вместе с Макконахи.

Актеры отметили, что сейчас очень тяжело встретить настолько же качественный и красивый сюжет для романтической комедии. Оба признались, что современным фильмам не хватает легкости.

Напомним, «Свадебный переполох» рассказывает историю Мэри Фиоре, работающей свадебным церемониймейстером. Однажды она знакомится со Стивом Эдисоном, который скоро должен жениться на ее богатой клиентке. И, конечно, переплетение судеб приводит к тому, что любовь побеждает любые преграды. Фильм вышел в прокат в конце января 2001 года и в первый же уикенд собрал более 13 миллионов долларов.

Это интересно:  Пышнотелая Lizzo позировала в крошечном бикини

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector