Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу Родригесу

05.02.2019   13:50    894

Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви бейсболисту Алексу Родригесу, с которым ее связывает не только многолетняя дружба. Соответствующий пост 49-летняя певица разместила в микроблоге Instagram.

«Ты подарил мне два года взросления, волнений, приключений, веселья, смеха и настоящей дружбы. Это время ассоциируется у меня с огромной любовью. Ты обеспечиваешь постоянство и безопасность в нашей быстро меняющейся жизни, заставляя меня чувствовать себя подростком. Я счастлива, что нашла свою любовь!» — написала Лопес.

В прошлом году Родригес подарил Лопес квартиру в центре Манхэттена. Позже пара продала элитное жилье, чтобы переехать в более просторное помещение, способное вместить не только влюбленных, но и четверых их детей от других браков.

Это интересно:  Маша Ефросинина призналась в одной из своих слабостей

Лопес рада, что встретила Родригеса не в молодости, когда была сумасшедшей. Сейчас оба партнера добились успеха, стали опытными и терпеливыми, поэтому наслаждаются любовью и дополняют друг друга.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.