Дженнифер Лопес сообщила, что временно отказалась от сахара и углеводов

25.01.2019   11:09    296

В свои 49 лет Дженнифер Лопес выглядит прекрасно. Многие женщины ее возраста мечтают о такой же фигуре. Но, как известно, чудес не бывает. На днях певица пожаловалась своим фолловерам на то, что ради стройного тела ей приходится от многого отказываться.

Это интересно:  Репер 50 Cent осудил действия полиции

Инстаграм Дженнифер Лопес полон шикарных фотографий в облегающих платьях и купальниках. Фигуре 49-летней певицы может позавидовать каждая. Однако не все задумываются о том, что идеальный силуэт Лопес — результат многочасовых тренировок в спортзале и правильного питания.


В своих недавних интервью знаменитость уже рассказывала о том, что ей пришлось отказаться от газированных напитков и картофеля. На днях Джей Ло поведала подписчикам своего микроблога, что исключила из своего рациона еще и блюда, содержащие сахар и углеводы.

Это интересно:  Кортни Кокс рассказала подробности аварийной посадки самолета во время девичника Дженнифер Энистон

Многие фанаты знаменитости поддержали ее. «Чего не сделаешь ради красивой фигуры!» — писали они. Впрочем, такие строгие ограничения Дженнифер собирается соблюдать лишь в течение 10 дней — за это время она планирует хорошо поработать над своим телом.

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.