Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лопес снялась в ярких образах для обложки журнала

23 августа 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

1135

Вслед за пышнотелой Мэрайей Кэри для обложки журнала Paper снялась и 48-летняя Дженнифер Лопес. Две звезды для двух обложек одного и того же выпуска были выбраны неслучайно: этот номер специальный, и посвящен он мировой столице казино — Лас-Вегасу. Что у Мэрайи, что у Лопес сейчас там идет яркое концертное шоу. Такой же получилась и съемка: броская и блестящая во всех отношениях. Возможно, на обложку звезды угодили не только из-за шоу:  больше 10 лет ходят слухи, что Кэри за что-то недолюбливает свою коллегу по вокальному цеху, утверждая, что «не знает, кто такая Дженнифер Лопес».

Внутри журнала можно обнаружить интервью Лопес, из которого мы выбрали самые интересные фрагменты. Так, популярная певица призналась, что считает Лас-Вегас «самым сексуальным городом на земле»:

Да, я так считаю! Люди приезжают сюда расслабиться и оторваться, а это и есть сексуальность для меня. Они отпускают все свои предрассудки и просто классно проводят время. Но я должна быть собранной здесь. Название моего шоу — «Все, что у меня есть». Я не могу сказать «Ребята, простите, но сегодня будет только половина».

На вопрос о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе Лопес ответила очень скромно:

Большинство людей здесь много пьют и потом танцуют до упаду. У меня такого не было. Ну, один раз я танцевала до четырех часов утра. Пожалуй, вот и все.

Одна из песен — I Hope You Dance — посвящена девятилетним двойняшкам Лопес: Эмме и Максу. Вот, что певица сама говорит по этому поводу:

Я хотела посвятить что-то своим детям. Я подумала: «Что я могу сделать, что через годы напомнит им обо мне?» К тому же, я хотела бы, чтобы они помнили, что их связь — особенная. Мне кажется, они это чувствуют. Надеюсь, что они смогут через много лет сказать: «Это моя мама пела специально для меня!»

www.spletnik.ru

Это интересно:  Ivan NAVI посетил вечеринку вместе с соблазнительной украинской певицей


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...